Cексолог, сексопатолог

психотерапевт, семейный психолог

Кульгавчук Евгений Александрович, Президент "Профессионального объединения врачей сексологов", действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги, г. Москва

Улучшение качества Вашей жизни +7 (495) 66-29-539

О разводах на Первом канале

Сексолог Кульгавчук первый канал

Записали передачу «Мужское и женское»для Первого канала. Выйдет на следующей неделе. Позже постараюсь выложить ссылку видео.  

Наблюдая за сюжетами программы, думаю, что те, кто смотрит, понимает, что ТАК  в своей жизни делать не надо.

И хочется верить, что кого-то это удерживает от жизненных ошибок. 

«Героями» передачи (я уже ранее писал, что для меня всегда было странно это понятие, поскольку у меня слово герой ассоциируется все же с чем-то светлым, например, Герой России или Герой Советского союза) стали мужчина и женщина. Разводящиеся. Или, даже, расходящиеся, поскольку брака-то у них и не было, было сожительство, которое у нас многие по неграмотности  называют почему-то гражданским браком. 

Мужчина через несколько лет совместной жизни вдруг обнаружил, что его сожительница, с которой он успел родить ребенка, и уже сдал ДНК тест (сама героиня сказала в начале передачи, что не уверена, что отцом ребенка мог быть он), занимается проституцией. 

Все эти года женщина вела агрессивную рекламную компанию своих услуг в интернете, с обильными эротическими фотографиями. Сначала  она рассказала трогательную историю, как ей нужно было купить квартиру для себя и двух детей. 

Но позже в студии жрица любви уже и не раскаивалась, заявив, что на другую работу бы она и не пошла (кто-то из экспертов, расчувствовавшись, предложил ей найти иную, более достойную работу). Так что выступления кающейся  Марии Магдалины мы так и не дождались.

Позже, она рассказала, как выставляла ночью, зимой,  своего маленького  ребенка в подъезд и не пускала его домой, чтобы он понял, что его мама очень хорошая. 

Отец же, пытаясь получить расположение малолетней дочери, показывал ей рекламные обнаженные  фотографии своей бывшей сожительницы, убеждая ребенка в том, что его мама плохая. 

Призвал обоих не втягивать ребенка в их военные действия. Сказал матери, что дочка может идентифицироваться с мамой и ее «профессией». Но, мама, похоже, гордилась своей карьерой. И вступая в многочисленные контакты, в том числе без презерватива, была уверена в том, что у нее нет ВИЧ. Рассказал ей  о том, что у ВИЧ есть период «окна», когда человек уже инфицирован, но анализы этого не показывают. Но хотела ли она это услышать, не знаю. 

В общем, всегда жалко детей в таких случаях. Берегите себя и, особенно, своих детей. 

Вам также будет интересно почитать:

Семейные кризисы Помощь при разводе или дисгармонии семейных отношений.  Большинство людей решают создать семью по любви. Почему же со временем любовь проходит,...
Измены Об изменах. Комментарий сексолога, психотерапевта  Кульгавчука Е.А. для журнала "Cosmopolitan"      Муж и жена «официально» разрешают друг ...
Причины женской измены, что считать изменой... Интервью врача сексолога Кульгавчука Е.А.  "РИА-Новости"  о женских изменах Что толкает женщину на измену? Как правило, чувство недооцененности,...
Нимфомания Сняли очередную передачу "Доктор И"  для телеканала "ТВЦ". Замечательные и талантливые ведущие Ирина Першина и Кирилл Радциг. И передача хороша.  ...
Метки: , , , , , , ,